"TALLER DE COCINA CON OLLAS PROGRAMABLES"

"TALLER DE COCINA CON  OLLAS PROGRAMABLES"

Empieza el 27 Enero, 2018 18:00 Guardar en agenda

En Centro Comercial Los Rosales Ronda Outeiro, 419, 15011 A Coruña, España

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Categorías: Taller de Ollas programables

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olla G 2
Sábado DIA 27 de Enero, A LAS 18H
TALLER DE COCINA CON OLLAS PROGRAMABLES
ENERO 2018
Realizaremos distintos platos ideales para el frío Invierno, de manera fácil y rápida.
Y trataremos de responder todas las dudas que tengáis.
 
 RECETAS DE OTROS TALLERES DE ENERO:

OREJA COCIDA
2 Orejas desaladas del día anterior
1chorizo
Garbanzos
1 manojo de grelos
4 patatas enteras peladas
Colocamos por este orden en la olla GM, echamos dos vasos de agua y programamos 20min en menú PRESION (120ºC) / COCINA o 15min en el menú TURBO (130ºC) / CARNES (alta P).

POTAJE DE BERROS CON COSTILLA
Ingredientes
(4 raciones)
 300g de berros
 500g de costilla de cerdo
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 3 patatas
 2 dientes de ajo
 agua
 aceite de oliva
 sal
 pimienta negra
 1 cucharilla de azafrán
 1-2 mazorcas de maíz cocido (opcional)
1. Elaboración
Corta la costilla de cerdo, salpimienta y dórala en una cucharada de aceite en el
menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ COCINA alta presión.
2. Cuando tomen color, agrega el pimiento, la cebolla y el ajo troceados y rehoga
un par de minutos en el mismo menú.
3. Añade las patatas y troceadas y los berros, salpimenta y echa 1 vaso medidor
de agua. Cancela el menú anterior.
4. Ahora programa 10 minutos menú PRESIÓN/ CARNES-POLLO.
Corta las mazorcas de maíz en lonchas e incorpora al puchero.

 

2018-01-27 18:00:00
2018-01-27 20:00:00