"TALLER DE COCINA CON OLLAS PROGRAMABLES"

 "TALLER DE COCINA CON  OLLAS PROGRAMABLES"

Empieza el 10 Marzo, 2018 18:00 Guardar en agenda

En Centro Comercial Los Rosales Ronda Outeiro, 419, 15011 A Coruña, España

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Categorías: Taller de Ollas programables

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olla G 2
Sábado DIA 10 de Marzo, A LAS 18H
TALLER DE COCINA CON OLLAS PROGRAMABLES
MARZO 2018
Realizaremos distintos platos con las ollas programables, de manera fácil y rápida.
Y trataremos de responder todas las dudas que tengáis.
 
 RECETAS DE OTROS TALLERES DE MARZO:
FIDEUÁ DE VERDURAS
Ingredientes:
Para el aceite de espinacas
 25 gr de espinacas
 25 g de piñones
 25g de aceite de oliva virgen extra
 Sal y pimienta al gusto.
Para la fideuá
 300 gr de fideos de fideuà
 1 calabacín
 2 zanahorias
 1 manojo de espárragos verdes
 1 manojo de ajos tiernos
 50 gr de piñones
 agua
 aceite de oliva virgen extra
 sal
Elaboración:
1. Escalda las espinacas en la cubeta con un chorrito de aceite y ½ vaso medidor de agua en el menú VAPOR/PRESIÓN/COCINA durante 1 minuto, cuando termine abre la válvula para que salga el vapor, abre la olla y escúrrelas bien. Reserva el agua resultante. Tritura las espinacas con el aceite, los piñones, sal y pimienta al gusto.
2. Echa un chorrito de aceite en la cubeta y cuando esté caliente, sofríe los piñones 1 minuto en el menú FREÍR / PLANCHA 180º/ COCINA ALTA PRESIÓN.
3. Añade los fideos y rehógalos 1 minuto en el mismo menú
4. A continuación, agrega los ajos, el calabacín, los espárragos y las zanahorias cortados en juliana o en cintas y rehoga 2-3 minutos en el mismo menú.
5. Salpimenta al gusto, añade el agua de la cocción de las espinacas, y echa un vaso medidor de agua. Programa 1 minuto el menú GUISO/ COCINA/ ARROZ.
Sirve con el aceite de espinacas.
 
 
RATATOUILLE EN HOJALDRE
Ingredientes:
 1 lámina de hojaldre redonda
 1 berenjena
 1 calabacín
 2 cebollas
 1 pimiento rojo
 1-2 tomates pera
Para la vinagreta
 1 diente de ajo
 Aceite
 Sal, pimienta y vinagre
 perejil
Elaboración:
1. Lavamos bien las verduras y los tomates y las cortamos en rodajas muy finas, cuanto más finas mejor.
2. Después estiramos la masa de hojaldre y la ponemos en la cubeta sobre una lámina de teflón directamente en la cubeta o sobre la rejilla.
3. Ahora, sobre la masa de hojaldre disponemos las diferentes verduras de forma alternativa: calabacín, cebolla, berenjena, pimiento, tomate (por poner una secuencia posible). Luego añadimos una pizca de sal, otra de pimienta, un chorrito de aceite.
4. Ahora programamos la olla en el menú HORNO durante 20 minutos a 150ºC y al mismo tiempo, el cabezal de horno también 20 minutos a 200ºC.
5. Mientras se hornea, preparamos una vinagreta al gusto (lo básico es ajo, aceite, sal y vinagre), con la que regaremos nuestro ratatouille justo antes de servir.
 

2018-03-10 18:00:00
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