Bocaditos de queso

Bocaditos de queso

Todo sabor en un bocadito

Ingredientes

Para 3 Docenas(s) ()

Receta

  • 90 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco(s) de sal especiada
  • 1 pellizco(s) de pimienta negra molida
  • 90 gr de mantequilla fría en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 75 gr de queso Emmental rallado
  • 25 gr de queso Parmesano rallado
  • 1 huevo batido para pintar
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Bocaditos de queso

  1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso Enmental y 15g de queso parmesano (reserve 10g para la decoración)
  2. Programe 10seg/vel 6.Retire la masa del vaso, forme un cilindro de aprox. 30cm de largo y 3-4 cm de diámetro, envuelva en plástico o film transparente y deje reposar 10-15min en el congelador.
  3. Precaliente el horno a 180º
  4. Coloque el cilindro de masa sobre una tabla y corte medallones de aprox. 4milímetros de grosor. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y píntelos con huevo batido. Espolvoree los bocaditos con queso parmesano solo o con cayena molida (si le gusta con un toque picante), semillas de amapola, nueces picadas, etc.
  5. Hornee durante 10min o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios