Roscón de Reyes con masa madre

Roscón de Reyes con masa madre

Los más golosos lo pueden rellenar de crema de trufa!

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Temporadas: 

Ingredientes

Para 8 personas ()

Receta

  • Azúcar aromatizado
  • 130 gr azúcar
  • 1 piel de naranja
  • 1 piel de limón
  • Masa madre
  • 70 gr leche
  • 10 gr levadura de panadería
  • 1 cucharaditas de café azúcar
  • 130 gr harina de fuerza
  • Masa
  • 60 gr leche
  • 70 gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 20 gr levadura de panadería
  • 30 gr agua de azáhar
  • 450 gr harina de fuerza
  • 1 pellizco(s) sal
  • Decoración
  • 1 huevo batido
  • fruta escarchada
  • almendra fileteada
  • azúcar humedecido
Dificultad
Dificultad media
Coste

Preparación de la receta Roscón de Reyes con masa madre

  1. Pulverizar el azúcar en V-5-10, a continuación echar las mondas de los cítricos (sólo la parte coloreada) y pulverizar a la máxima velocidad y reservar
  2. Incorporar los ingredientes de la masa madre y mezclar 15seg/V-4
  3. Retirar del vaso, formar una bola e introducir en un bol y cubrir con agua templada, cuando la masa flote y doble su volumen estará lista.
  4. Poner en el vaso el azúcar aromatizado reservado y los ingredientes de la masa y por último incorporar la masa madre, y mezclar 30seg/V-6
  5. Amasar 3min/vaso cerrado/V-espiga, y dejar reposar en el vaso hasta que la masa salga por el vocal
  6. Baje la masa con la espátula y amasar 1min/vaso cerrado/V-espiga
  7. Sacar la masa y darle forma, pintar con el huevo batido, adornar al gusto, y dejar reposar hasta que doble su volumen
  8. Hornear 20min. a 200º, y cuando falten 5min. bajar a 180º

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