Gallete de Rois, roscón de reyes francés

Gallete de Rois, roscón de reyes francés

Prueba a preparar este postre típico del día de Reyes en Francia, está riquísimo y es muy fácil de hacer.

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Temporadas: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • Relleno
  • 70 gr chocolate fondant
  • 100 gr azúcar
  • 100 gr mantequilla a tº ambiente
  • 1 huevo
  • 100 gr almendra molida
  • Montaje
  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 peras conferencia
  • 1 huevo batido
  • azúcar glass
Dificultad
Muy fácil
Coste

Preparación de la receta Gallete de Rois, roscón de reyes francés

  1. Precalentar el horno a 210º.
  2. Ralle el chocolate 7seg/vel 8 y reserve.
  3. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo, la almendra molida y bata 15 seg/ vel 4.
  4. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, agregue el chocolate reservado y mezcle 10 seg/ vel 3. Vierta la crema en una manga pastelera y reserve.
  5. Coloca un círculo de masa en un molde antiadherente, pele y corte la pera en rodajas finas y colóquelas en el centro del círculo dejando un borde libre de unos 5cm; con la manga, distribuya la crema encima y ponga la sorpresa. Pincele con huevo batido el borde de la masa y cubra con el otro círculo de masa .Presione con los dedos todo el borde que delimita el relleno para que quede bien sellado. Pinte con huevo batido toda la superficie. Con un cuchillo haga dibujos decorativos a su gusto.
  6. Hornee durante 25 minutos a 210ºC. Espolvoree con azúcar glas y vuelva a introducir en el horno sólo con grill hasta que esté dorada y brillante. Sirva templada

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