ARROZ VEGETARIANO

ARROZ VEGETARIANO

En esta receta puedes variar los vegetales a tu gusto, espinacas en lugar de acelgas, incluso con grelos está buenísimo.

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla troceada
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr judías planas verdes
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 tomate triturado
  • 2 medidas de arroz
  • 2 medidas de agua
  • sal o caldito caser
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta ARROZ VEGETARIANO

  1. Sofreír en el aceite las verduras troceadas (menos el tomate y las acelgas) en el menú FREÍR / PLANCHA180ºC/ COCINA alta presión.
  2. Añadir el tomate y las acelgas y salar.
  3. Añadir el arroz y el agua cancelar el menú anterior y programar 6 minutos menú PRESIÓN- VAPOR/ COCINA/ ARROZ
  4. Esperar a que baje la presión y servir.
  5. Echar un chorrito de zumo de limón a la cocción para que el arroz no se apelmace

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios