OREJAS DE CARNAVAL

OREJAS DE CARNAVAL

Esta receta es de mi suegra Amparo,el secreto es estirarlas muy finitas y el azúcar echárselo una vez que se enfrían. Así no se humedecen y puedes guardarlas en un recipiente hermético durante un par de meses, siguen crujientes como el primer día.

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Temporadas: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 8 garbanzos secos para freír
  • 100 gr mantequilla
  • 1 cucharaditas de café azúcar glass
  • 50 gr anís
  • 50 gr leche
  • 1 cucharaditas de café ralladura de limón
  • 1 cucharaditas de café ralladura de naranja
  • 450 gr harina de repostería
  • 1 Sobre levadura química
  • aceite para freír
  • 1 huevo

Recipe

  • 1 huevo
Dificultad
Dificultad media
Coste
Económica

Preparación de la receta OREJAS DE CARNAVAL

  1. Todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura, en el vaso y mezclar 1min/50º/V-3.
  2. Añadir la mitad de la harina y la levadura y mezclar 20seg/V-6
  3. Añadir el resto de la harina
  4. Después amasar 2min/V-espiga.
  5. Dejar reposar tapada unos minutos.
  6. Se hacen bolitas que luego estiramos con el rodillo entre dos plásticos, y freímos en abundante aceite, al que habremos añadido una monda de limón, para darles aroma, y unos 8 garbanzos, para que no se queme el aceite.
  7. Una vez frías espolvoreamos con azúcar glas

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