Albóndigas de Bonito con crema ligera de patata

Albóndigas de Bonito con crema ligera de patata

Esta receta es una manera fácil de que los niños coman pescado.

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 500 gr bonito limpio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de sopa pan rallado
  • harina para rebozar
  • vaso aceite de oliva
  • sal
  • 6 patatas
  • 1 cucharadas de sopa mantequilla
  • 1 vaso agua
  • 50 gr leche
  • pimienta negra molida
  • perejil picado
  • 3 pimientos verdes italianos
Dificultad
Fácil
Coste

Preparación de la receta Albóndigas de Bonito con crema ligera de patata

  1. Limpia y pica la carne de bonito en tacos pequeñitos y mezcla con los ajos, la cebolla, el perejil, todo picado. Añade pan rallado, sal, pimienta y el huevo. Amasa bien todos los ingredientes, haz las bolas y rebózalas en harina.
  2. Echa las patatas en trozos en la cubeta, añade el agua, la leche, la mantequilla y salpimenta. Programa 4 minutos menú PRESIÓN- VAPOR/ SOPAS/ GUISOS. Retira cuando baje la presión y tritura las patatas con el perejil picado. Reserva.
  3. Dora las albóndigas en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓNy el pimiento cortado en tiras.
  4. Sirve las albóndigas acompañadas con la crema de patata y las tiras de pimiento verde.
  5. Para que las albóndigas te queden más jugosas, pon a remojar en leche migas de pan atrasado, unos diez minutos, y añádelas, bien escurridas, a la carne picada

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