Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Receta ideal para servir como pláto único.

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 500 gr carne picada
  • 1 tomate maduro troceado
  • 2 cucharadas de sopa de aceite
  • sal
  • pimienta molida
  • orégano
  • 1 taza(s) arroz
  • 1 taza(s) agua
  • 1 caldito casero de carne
  • queso Enmental rallado

Recipe

  • 4 calabacines bola
  • 1 cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 ramita de perejil picado
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Calabacines rellenos

  1. Programar el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ COCINA ALTA PRESIÓN, y verter todos los ingredientes del relleno. Sofreír durante 2-3 minutos.
  2. Cancelar el menú anterior y programar menú GUISO/ ARROZ/ COCINA, 3 minutos.
  3. Girar el peso (la válvula exterior), para que salga el vapor y nos deje abrir la olla. Rellenar los calabacines con la mezcla. Si sobra lo dejamos en la cubeta y agregamos los ingredientes para el arroz.
  4. También colocaremos encima los calabacines rellenos, tapamos la olla y programamos menú GUISO/ ARROZ/ COCINA, 6 minutos.
  5. Ahora dejaremos que la presión baje sola y que podamos abrir la olla.
  6. Echamos el queso rallado encima de los calabacines y gratinamos colocando el cabezal de horno en su posición, durante 5 minutos a 200ºC.

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