Zancos de pollo asados con patatas

Zancos de pollo asados con patatas

Una receta sencilla y económica que puedes preparar durante  todo el año

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 4 zancos de pollo
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • limón
  • 1 pimiento rojo
  • sal
  • 1 pizca(s) orégano
  • 1 pizca(s) pimienta negra
  • 1 cucharaditas de café cúrcuma
  • 0.25 vaso cerveza
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Zancos de pollo asados con patatas

  1. Dorar el pollo e menú PLANCHA/ FREÍR 180ºC unos 10 minutos, hasta que quede dorado, colocar al mismo tiempo el cabezal de horno en la olla y programarlo a 200ºC.
  2. Añadir el resto de los ingredientes (excepto la cerveza) y sofreír unos minutos en el mismo menú.
    Agregar la cerveza, cancelar el menú anterior y quitar el cabezal. Colocar la tapa de la olla y  programar 1O minutos, menú TURBO/ CARNES-POLLO
  3. Si quieres que quede más crujiente, coloca el cabezal en su posición y dejalo  a 200ºC, durante unos minutos para que el pollo se seque y quede bien crujiente.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares