Quiche de grelos y chorizo

Quiche de grelos y chorizo

Si quieres puedes aprovechar los restos del cocido para hacer esta receta

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 200 gr grelos escaldados
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • sal
  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de nata ligera
Dificultad
Coste

Preparación de la receta Quiche de grelos y chorizo

  1. Corta todas las verduras y el chorizo en trocitos y sofríe en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, durante 2 minutos.
  2. Saca para un bol, y mezcla con la nata y los huevos batidos, salpimenta y reserva.
  3. Coloca en la cubeta de la olla, la lámina de hojaldre, con el papel incluido. Vierte la mezcla encima, y lo que te sobra de hojaldre, alrededor, dóblalo como tapando la mezcla.
  4. Ahora programa 20 minutos el menú HORNO (160º). Cuando termine coloca el cabezal en su posición y gratina 5-10 minutos a 150ºC
  5. Para sacarlo tira por la puntas del papel de horno.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares