QUICHE DE SARDINAS EN CONSERVA

QUICHE DE SARDINAS EN CONSERVA

Una receta apropiada para un entrante o para una cena completa.

Ingredientes

Para 8 personas ()

Receta

  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • 2 dientes de ajo
  • 10 gr perejil fresco
  • 100 gr pimiento verde en brunoise
  • 100 gr de pimiento rojo en brunoise
  • 100 gr pimiento amarillo en brunoise
  • 120 gr de sardinas en aceite
  • 120 gr de sardinas en tomate
  • 4 huevos
  • 200 gr de nata ligera
  • 1 cucharaditas de café de sal
  • 1 pellizco(s) de pimienta molida
Dificultad
Coste

Preparación de la receta QUICHE DE SARDINAS EN CONSERVA

  1. Vierte el aceite, el ajo, los pimientos y el perejil, y sofríe 2-3 minutos en el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ LEGUMBRES ALTA PRESIÓN.
  2. Retira el sofrito de la olla (cancela el menú anterior) y coloca en ella la masa brisa (con el papel de horno o un papel de teflón). Coloca las sardinas en conserva intercalando las de aceite y las de tomate y a continuación vierte el sofrito encima.
  3. Bate los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vierte por encima del sofrito.
  4. Ahora coloca el cabezal de horno en su posición y programa la olla 20 minutos en menú HORNO (140ºC) y el cabezal 20 minutos a 150ºC

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares