Lentejas estofadas

Lentejas estofadas

Ya sabes, si las quieres las comes y si no las dejas

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 300 gr lentejas pardinas remojadas
  • 1 chorizo en rodajas
  • 200 gr panceta o bacon
  • pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadas de sopa aceite de oliva
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Lentejas estofadas

  1. Sofreír en el aceite las verduras y la carne en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, durante 2-3 minutos.
  2. Agregar las lentejas y cubrir de agua, cancelar el menú plancha y programar menú PRESIÓN-VAPOR/ SOPAS, 6 minutos.
  3. Si no remoja las lentejas tendrá que echar más agua y cocinar 12 minutos

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios