Macarrones carbonara

Macarrones carbonara

"Carbonata", a la española claro.

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 35 gr cebolla
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de dados de beicon
  • 200 gr de nata
  • 450 gr de agua
  • 1 cucharaditas de café de sal
  • 250 gr de macarrones
  • 1 huevo batido
  • 50 gr de queso rallado para espolvorear
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Macarrones carbonara

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6seg/vel 4.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el aceite y sofría 4min/Varoma/vel 1.
  3. Incorpore el beicon y programe 3min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
  4. Añada la nata, la sal, el agua y los macarrones y programe 12min/100º/giro izq/vel cuchara.
  5. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares