Almejas en salsa verde

Almejas en salsa verde

Receta muy sencilla y rápida, para servir como entrante en cualquier celebración..

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 kilo(s) almejas
  • 25 gr aceite de oliva
  • 2 cebollas
Dificultad
Muy fácil
Coste
Precio medio

Preparación de la receta Almejas en salsa verde

  1. Pochar en el aceite la cebolla, el ajo y el perejil unos 2 minutos en menú PLANCHA  140ºC./ COCINA alta presión.
  2. Añadir la maicena, el zumo de limón, el vino, la hoja de laurel, la pimienta y la sal y dejar 1 minuto en el menú que estábamos, para que se evapore un poco el vino.
  3. Agregar las almejas y programar 3 minutos en menú PRESIÓN- VAPOR/ COCINA

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios