Buñuelos de calabaza y parmesano

Buñuelos de calabaza y parmesano

Receta sencilla para preparar en el mes de Octubre o Noviembre, coincidiendo con las fechas del "samaín" gallego

 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 300 gr pulpa de calabaza
  • 160 gr harina
  • 3 huenos
  • 1 cucharadas de sopa pan rallado
  • 1 cucharaditas de café levadura química
  • 2 cucharadas de sopa parmesano rallado
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Buñuelos de calabaza y parmesano

  1.  Corta la pulpa de la calabaza, pesada sin piel ni semillas, en dados y colócala en un cestillo para cocer al vapor. Mete la rejilla en la olla y llena de agua hasta que llegue a la rejilla, después pon encima el cestillo con la calabaza y programa el menú PRESIÓN-VAPOR/SOPAS, 10minutos.

    Mezcla en la batidorala pulpa de la calabaza con la harina, la levadura en polvo, los huevos, el pan rallado y el parmesano rallado, sazonando con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta, (en thermomix 10seg, vel 5-10)
  2. Fríe cucharadas de masa en aceite bien caliente, programando el menú FREÍR/PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, hasta que queden dorados los buñuelos. Escurre sobre papel de cocina y sirve recién hechos.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios