TALLARINES MAR Y MONTAÑA

TALLARINES MAR Y MONTAÑA

Una receta rápida y fácil de preparar que gusta mucho a los niños

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 250 grams tallarines
  • 2 tablespoon(s) aceite de oliva
  • 1 cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grams taquitos de jamón serrano
  • 300 grams gambas peladas
  • 1 lata champiñones fileteados
  • 100 grams tomate frito
  • 200 grams nata de cocinar
  • pimienta negra molida
  • sal especiada
  • parmesano rallado
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta TALLARINES MAR Y MONTAÑA

  1. Sofreír en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN,la cebolla, el ajo y el jamón con el aceite durante 2-3 minutos.
  2. Agregar las gambas y los champiñones y rehogar un par de minutos en el mismo menú.
  3. Agregar el tomate frito, la nata y sazonar al gusto
  4. Añadir los tallarines y cubrir de agua ( ½ vaso medidor)
  5. Cancelar el menú anterior y programar 3 minutos, menú PRESIÓN- VAPOR/ COCINA/ ARROZ
  6. Esperar a que baje la presión
  7.  
  8. Servir con parmesano rallado

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios