Arroz Basmati al curry

Arroz Basmati al curry

Sencillo, fácil y rápido

Categoría: 

Ingredientes

Para 6 personas ()

Receta

  • 300 gr arroz Basmati
  • 3 vaso agua
  • 1 cucharadas de sopa aceite de oliva
  • 1 caldito casero de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 15 gr piñones
  • 25 gr pasas
  • 1 cucharadas de sopa curry en polvo
  • 1 pechuga de pollo en trocitos
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Arroz Basmati al curry

  1. Doramos el pollo en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ COCINA ALTA PRESIÓN, sin variar el tiempo.
  2. Añadimos la cebolla y los dientes de ajo en trocitos y los sofreímos junto con el pollo en el mismo menú
  3. Añadimos el arroz , los piñones y las pasas y rehogamos todo junto.
  4. Ponemos la pastilla de pollo, el agua y el curry, removemos todo, cancelamos el menú anterior y programamos 3 minutos menú GUISO/ ARROZ/ COCINA.
  5. Deja a que baje la presión y sirve caliente.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios