Buñuelos de Bacalao

Buñuelos de Bacalao

Un aperitivo muy apropiado para los días de vigilia

Ingredientes

Para 6 personas ()

Receta

  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 250 gr bacalao desmigado desalado
  • 140 gr harina
  • 250 gr agua
  • 75 gr mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
Dificultad
Coste

Preparación de la receta Buñuelos de Bacalao

  1. *   Picar los ajos y perejil, 5 seg / ve 5.
  2. *   Añadir el bacalao troceado y picar 4 seg/ vel 4. Reservar.
  3. *   Pesar la harina, reservar.
  4. *   Sin lavar el vaso incorporar el agua, la mantequilla y sal,y calentar,  4 min/ varoma/ vel 1.
  5. *   Echar la harina y mezclar 10 seg/ vel 5. Dejar templar 10 minutos.
  6. *   Agregar la picada de bacalao y en vel 4, batir todo,  echando por el bocal huevo a huevo
  7. Dejar reposar la masa 15 minutos
  8. Echar el aceite en la cubeta y programar el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ LEGUMBRES ALTA PRESIÓN, 15 minutos. Cogemos porciones con dos cucharitas y las vamos soltando en el aceite, ayudándonos de la cuchara

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