Arroz con calabaza

Arroz con calabaza

Un arroz super ligero y fácil de preparar

Categoría: 
Temporadas: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • 1 cucharadas de sopa aceite de oliva
  • 250 gr calabaza en dados
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 Sobre azafrán
  • 1 cucharaditas de café sal
  • 2 vaso arroz
  • 2 vaso agua
  • 60 gr parmesano
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Arroz con calabaza

  1. Pelar y trocear la calabaza y la cebolla.
  2. Sofreír los dados de calabaza, cebolla y ajo en el aceite en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, durante unos 5 minutos.
  3. Añadir la cúrcuma (o el azafrán), el caldo y la sal.
  4. Añadir el arroz y el agua y programar menú GUISO/ ARROZ/ COCINA, 6 minutos
  5. Dejar reposar el arroz 2 minutos y servir con jamón o beicon y con queso parmesano espolvoreado.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios