Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Es como el típico bizcocho de yogur pero con un toque más exótico.

Ingredientes

Para 8 personas ()

Receta

  • 140 gr harina de repostería
  • 50 gr coco rallado
  • 1 Sobre levadura química
  • 1 pellizco(s) sal
  • 4 huevos
  • 100 gr azúcar
  • 1 yogur de coco
  • 100 gr aceite girasol
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Bizcocho de coco

  1. Pulverizar la harina junto con el coco, la levadura y la sal (en Thermomix, 20seg/vel progresiva 5-10). Vuelque la mezcla en un recipiente y reserve.
  2. Bata los huevos y el azúcar (en Thermomix 20seg/vel 3)
  3. Añada el yogur y el aceite y mezcle (en Thermomix 10seg/vel 3)
  4. Incorpore la mezcla de harina reservada y mezcle (en Thermomix 6seg/vel 2)
  5. Termine de envolver suavemente con la espátula.
  6. Introduzca la mezcla en la cubeta de la olla y hornee en menú HORNO, 30 minutos a 140ºC, y coloque al mismo tiempo el cabezal de horno en su posición y programe 20minutos a 160ºC.
  7. Deja enfria para desmoldar y sirve untando la superficie del bizcocho con dulce de leche y espolvorea de coco rallado.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares