Macarrones con carne

Macarrones con carne

Quién no prepara habitualmente esta receta en casa?

Rápida, fácil, económica, y a los niños les encanta..

Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 300 gr macarrones
  • 300 gr carne de ternera troceda
  • 1 tomate maduro troceado
  • 1 cucharaditas de café de caldo de carne o sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 25 gr de vino blanco
  • 1 cucharadas de sopa de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 100 gr guisantes
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica

Preparación de la receta Macarrones con carne

  1. Verter en la cubeta la carne troceada y rehogar en el aceite, sin tapar la olla 5 minutos en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión.
  2. Agregar las verduras y  la hoja de laurel, y rehogar unos 2 minutos más en el mismo menú.
  3. Agregar el vino y dejar en el mismo menú 1 minuto más.
  4. Introducir los macarrones llenar de agua hasta que los cubra y programar 3 minutos menú PRESIÓN-VAPOR/ ARROZ/ COCINA.
  5. Servir espolvoreado de queso parmesano en polvo.

Se el primero en hacer un comentario

Tienes que logearte para hacer comentarios

Recetas similares