Bocaditos de queso

por

Todo sabor en un bocadito

Muy fácil
Económica

Bocaditos de queso

Ingredientes

Para 3 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_

Receta

  • 90 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco(s) de sal especiada
  • 1 pellizco(s) de pimienta negra molida
  • 90 gr de mantequilla fría en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 75 gr de queso Emmental rallado
  • 25 gr de queso Parmesano rallado
  • 1 huevo batido para pintar

Preparación de la receta Bocaditos de queso

  1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso Enmental y 15g de queso parmesano (reserve 10g para la decoración)
  2. Programe 10seg/vel 6.Retire la masa del vaso, forme un cilindro de aprox. 30cm de largo y 3-4 cm de diámetro, envuelva en plástico o film transparente y deje reposar 10-15min en el congelador.
  3. Precaliente el horno a 180º
  4. Coloque el cilindro de masa sobre una tabla y corte medallones de aprox. 4milímetros de grosor. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y píntelos con huevo batido. Espolvoree los bocaditos con queso parmesano solo o con cayena molida (si le gusta con un toque picante), semillas de amapola, nueces picadas, etc.
  5. Hornee durante 10min o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar.

Volver arriba