Macarrones carbonara
"Carbonata", a la española claro.
Muy fácil
Económica
Ingredientes
Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 35 gr cebolla
- 35 gr de aceite de oliva
- 200 gr de dados de beicon
- 200 gr de nata
- 450 gr de agua
- 1 cucharaditas de café de sal
- 250 gr de macarrones
- 1 huevo batido
- 50 gr de queso rallado para espolvorear
Preparación de la receta Macarrones carbonara
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6seg/vel 4.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y sofría 4min/Varoma/vel 1.
- Incorpore el beicon y programe 3min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
- Añada la nata, la sal, el agua y los macarrones y programe 12min/100º/giro izq/vel cuchara.
- Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.