Bacalao con coliflorDestacado

Categoría: 
Ollas GM, Pescados y mariscos
por

Este es un plato típico muy sencillo que se suele elaborar en Nochebuena

Muy fácil
Económica

Bacalao con coliflor

Ingredientes

Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_

Receta

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de sopa pimentón dulce
  • 1 cucharaditas de café pimentón picante
  • 2 cucharadas de sopa aceite de oliva
  • 1 coliflor
  • 4 patatas
  • sal

Preparación de la receta Bacalao con coliflor

  1. Sofreímos en el aceite el ajo, y el pimentón dulce y picante unos minutos en menú  FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión.

  2. Agregamos las patatas troceadas, la coliflor y el bacalao, (por este orden), salamos y cerramos la olla. Cancelamos el menú anterior  y programamos 5 minutos menú PRESIÓN/VAPOR/ GUISOS-SOPAS

  3. Dejamos que repose y baje la presión y servimos caliente

Volver arriba