Zancos de pollo asados con patatas
Una receta sencilla y económica que puedes preparar durante todo el año
Muy fácil
Económica
Ingredientes
Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 4 zancos de pollo
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- limón
- 1 pimiento rojo
- sal
- 1 pizca(s) orégano
- 1 pizca(s) pimienta negra
- 1 cucharaditas de café cúrcuma
- 0.25 vaso cerveza
Preparación de la receta Zancos de pollo asados con patatas
- Dorar el pollo e menú PLANCHA/ FREÍR 180ºC unos 10 minutos, hasta que quede dorado, colocar al mismo tiempo el cabezal de horno en la olla y programarlo a 200ºC.
- Añadir el resto de los ingredientes (excepto la cerveza) y sofreír unos minutos en el mismo menú.
Agregar la cerveza, cancelar el menú anterior y quitar el cabezal. Colocar la tapa de la olla y programar 1O minutos, menú TURBO/ CARNES-POLLO - Si quieres que quede más crujiente, coloca el cabezal en su posición y dejalo a 200ºC, durante unos minutos para que el pollo se seque y quede bien crujiente.