Quiche de grelos y chorizo
Categoría:
Si quieres puedes aprovechar los restos del cocido para hacer esta receta
Ingredientes
Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 200 gr grelos escaldados
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- sal
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de nata ligera
Preparación de la receta Quiche de grelos y chorizo
- Corta todas las verduras y el chorizo en trocitos y sofríe en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, durante 2 minutos.
- Saca para un bol, y mezcla con la nata y los huevos batidos, salpimenta y reserva.
- Coloca en la cubeta de la olla, la lámina de hojaldre, con el papel incluido. Vierte la mezcla encima, y lo que te sobra de hojaldre, alrededor, dóblalo como tapando la mezcla.
- Ahora programa 20 minutos el menú HORNO (160º). Cuando termine coloca el cabezal en su posición y gratina 5-10 minutos a 150ºC
- Para sacarlo tira por la puntas del papel de horno.