Buñuelos de Bacalao
Categoría:
Un aperitivo muy apropiado para los días de vigilia
Ingredientes
Para 6 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 250 gr bacalao desmigado desalado
- 140 gr harina
- 250 gr agua
- 75 gr mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 3 huevos
Preparación de la receta Buñuelos de Bacalao
- * Picar los ajos y perejil, 5 seg / ve 5.
- * Añadir el bacalao troceado y picar 4 seg/ vel 4. Reservar.
- * Pesar la harina, reservar.
- * Sin lavar el vaso incorporar el agua, la mantequilla y sal,y calentar, 4 min/ varoma/ vel 1.
- * Echar la harina y mezclar 10 seg/ vel 5. Dejar templar 10 minutos.
- * Agregar la picada de bacalao y en vel 4, batir todo, echando por el bocal huevo a huevo
- Dejar reposar la masa 15 minutos
- Echar el aceite en la cubeta y programar el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ LEGUMBRES ALTA PRESIÓN, 15 minutos. Cogemos porciones con dos cucharitas y las vamos soltando en el aceite, ayudándonos de la cuchara