QUICHE DE SARDINAS EN CONSERVA
Categoría:
Una receta apropiada para un entrante o para una cena completa.
Ingredientes
Para 8 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 25 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 gr perejil fresco
- 100 gr pimiento verde en brunoise
- 100 gr de pimiento rojo en brunoise
- 100 gr pimiento amarillo en brunoise
- 120 gr de sardinas en aceite
- 120 gr de sardinas en tomate
- 4 huevos
- 200 gr de nata ligera
- 1 cucharaditas de café de sal
- 1 pellizco(s) de pimienta molida
Preparación de la receta QUICHE DE SARDINAS EN CONSERVA
- Vierte el aceite, el ajo, los pimientos y el perejil, y sofríe 2-3 minutos en el menú FREÍR/ PLANCHA 180º/ LEGUMBRES ALTA PRESIÓN.
- Retira el sofrito de la olla (cancela el menú anterior) y coloca en ella la masa brisa (con el papel de horno o un papel de teflón). Coloca las sardinas en conserva intercalando las de aceite y las de tomate y a continuación vierte el sofrito encima.
- Bate los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vierte por encima del sofrito.
- Ahora coloca el cabezal de horno en su posición y programa la olla 20 minutos en menú HORNO (140ºC) y el cabezal 20 minutos a 150ºC