Macarrones con carne
Quién no prepara habitualmente esta receta en casa?
Rápida, fácil, económica, y a los niños les encanta..
Muy fácil
Económica
Ingredientes
Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 300 gr macarrones
- 300 gr carne de ternera troceda
- 1 tomate maduro troceado
- 1 cucharaditas de café de caldo de carne o sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento rojo
- 25 gr de vino blanco
- 1 cucharadas de sopa de aceite de oliva
- 100 gr guisantes
- 2 zanahorias
Preparación de la receta Macarrones con carne
- Verter en la cubeta la carne troceada y rehogar en el aceite, sin tapar la olla 5 minutos en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión.
- Agregar las verduras y la hoja de laurel, y rehogar unos 2 minutos más en el mismo menú.
- Agregar el vino y dejar en el mismo menú 1 minuto más.
- Introducir los macarrones llenar de agua hasta que los cubra y programar 3 minutos menú PRESIÓN-VAPOR/ ARROZ/ COCINA.
- Servir espolvoreado de queso parmesano en polvo.