Bacalao con coliflor
Categoría:
Este es un plato típico muy sencillo que se suele elaborar en Nochebuena
Muy fácil
Económica
Ingredientes
Para 4 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadas de sopa pimentón dulce
- 1 cucharaditas de café pimentón picante
- 2 cucharadas de sopa aceite de oliva
- 1 coliflor
- 4 patatas
- sal
Preparación de la receta Bacalao con coliflor
- Sofreímos en el aceite el ajo, y el pimentón dulce y picante unos minutos en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión.
Agregamos las patatas troceadas, la coliflor y el bacalao, (por este orden), salamos y cerramos la olla. Cancelamos el menú anterior y programamos 5 minutos menú PRESIÓN/VAPOR/ GUISOS-SOPAS
Dejamos que repose y baje la presión y servimos caliente