Buñuelos de calabaza y parmesano
Receta sencilla para preparar en el mes de Octubre o Noviembre, coincidiendo con las fechas del "samaín" gallego
Categoría:
Ingredientes
Para 4 personas ()
Receta
- 300 gr pulpa de calabaza
- 160 gr harina
- 3 huenos
- 1 cucharadas de sopa pan rallado
- 1 cucharaditas de café levadura química
- 2 cucharadas de sopa parmesano rallado
- nuez moscada
- sal
- pimienta
Dificultad
Muy fácil
Muy fácil
Coste
Económica
Económica
Preparación de la receta Buñuelos de calabaza y parmesano
- Corta la pulpa de la calabaza, pesada sin piel ni semillas, en dados y colócala en un cestillo para cocer al vapor. Mete la rejilla en la olla y llena de agua hasta que llegue a la rejilla, después pon encima el cestillo con la calabaza y programa el menú PRESIÓN-VAPOR/SOPAS, 10minutos.
Mezcla en la batidorala pulpa de la calabaza con la harina, la levadura en polvo, los huevos, el pan rallado y el parmesano rallado, sazonando con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta, (en thermomix 10seg, vel 5-10) - Fríe cucharadas de masa en aceite bien caliente, programando el menú FREÍR/PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓN, hasta que queden dorados los buñuelos. Escurre sobre papel de cocina y sirve recién hechos.