Albóndigas de Bonito con crema ligera de patata
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Esta receta es una manera fácil de que los niños coman pescado.
Fácil
Ingredientes
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Receta
- 500 gr bonito limpio
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 3 cucharadas de sopa pan rallado
- harina para rebozar
- vaso aceite de oliva
- sal
- 6 patatas
- 1 cucharadas de sopa mantequilla
- 1 vaso agua
- 50 gr leche
- pimienta negra molida
- perejil picado
- 3 pimientos verdes italianos
Preparación de la receta Albóndigas de Bonito con crema ligera de patata
- Limpia y pica la carne de bonito en tacos pequeñitos y mezcla con los ajos, la cebolla, el perejil, todo picado. Añade pan rallado, sal, pimienta y el huevo. Amasa bien todos los ingredientes, haz las bolas y rebózalas en harina.
- Echa las patatas en trozos en la cubeta, añade el agua, la leche, la mantequilla y salpimenta. Programa 4 minutos menú PRESIÓN- VAPOR/ SOPAS/ GUISOS. Retira cuando baje la presión y tritura las patatas con el perejil picado. Reserva.
- Dora las albóndigas en el aceite en el menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA ALTA PRESIÓNy el pimiento cortado en tiras.
- Sirve las albóndigas acompañadas con la crema de patata y las tiras de pimiento verde.
- Para que las albóndigas te queden más jugosas, pon a remojar en leche migas de pan atrasado, unos diez minutos, y añádelas, bien escurridas, a la carne picada