Callos a la gallega
Categoría:
Es una comida típica en celebraciones familiares, nos encanta, tanto en invierno como en verano.
Fácil
Precio medio
Ingredientes
Para 8 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Receta
- 1 uña de ternera
- 1 uña de cerdo
- 2 chorizos
- 2 chorizos
- de vientre de ternera(limpio)
- 1 trozo(s) de tocino (opcional)
- 800 gr garbanzos remojados
- 25 gr aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadas de sopa pimentón dulce
- 1 cucharaditas de café de pimentón picante
- 1 pellizco(s) cominos (opcional)
Preparación de la receta Callos a la gallega
- Trocear la cebolla, los ajos, el chorizo e introducir en la cubeta junto al pimentón dulce y picante y rehogar en el aceite en menú FREÍR/ PLANCHA 180ºC/ COCINA alta presión durante 5 minutos.
- Incorporar el resto de los ingredientes (ya troceados al gusto) y rehogar todo junto otros 5 minutos.
- Añadir agua hasta que los cubra, y programar menú TURBO / LEGUMBRES 35 minutos.